• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Творог (12%-ный) мягкий - 500 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Крахмал - 2 ч. л.
  • Сливки 20%-ные - 100 мл
  • Сахарная пудра - 2 ст. л.
  • Ванилин - по вкусу
  • Персики консервированные - 500 г
  • Лазанья - 4 шт.
  • Сливочное масло - 10 г
  • Сахар тростниковый - 1 ч. л.

Приготовление:

Берем пластины лазаньи, можно гофрированные.

Творог смешиваем с сахарной пудрой, яйцами, ванилью и разведенным в небольшом количестве сливок крахмалом.

Персики нарезаем на небольшие кусочки.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Кладем пластину лазаньи и сверху – слой творожной массы.

Накрываем другой пластиной лазаньи и выкладываем слой персиков.

Затем опять – слой творога и слой персиков.

Сверху поливаем сливками, посыпаем коричневым сахаром и немного сливочного масла кладем сверху.

Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-20%
-35%
-20%
-20%
-15%
-40%
-10%
0058953