
Ингредиенты:
- Творог (12%-ный) мягкий - 500 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Крахмал - 2 ч. л.
- Сливки 20%-ные - 100 мл
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
- Ванилин - по вкусу
- Персики консервированные - 500 г
- Лазанья - 4 шт.
- Сливочное масло - 10 г
- Сахар тростниковый - 1 ч. л.
Приготовление:
Берем пластины лазаньи, можно гофрированные.
Творог смешиваем с сахарной пудрой, яйцами, ванилью и разведенным в небольшом количестве сливок крахмалом.
Персики нарезаем на небольшие кусочки.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Кладем пластину лазаньи и сверху – слой творожной массы.
Накрываем другой пластиной лазаньи и выкладываем слой персиков.
Затем опять – слой творога и слой персиков.
Сверху поливаем сливками, посыпаем коричневым сахаром и немного сливочного масла кладем сверху.
Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!