• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Филе лосося - 2 порционных кусочка
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло

Соус:

  • Апельсиновый сок - 1 ст. л.
  • Рубленая петрушка - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 4-5 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Винный уксус - 1 ч. л.
  • Мятный сироп - 2 ч. л.

Приготовление:

Семгу посолить, поперчить, оставить минут на 20 при комнатной температуре.

Духовку разогреть до 130 градусов. В форму для запекания, застеленную фольгой, выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить.

Сверху выложить куски семги, полить маслом.

Запекать 30 минут.

А пока приготовить соус: смешать в блендере все ингредиенты.

Готовую рыбу переложить на тарелки вместе с овощами, полить соусом. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
20170619