• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Чернослив без косточек - 60 г
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Майонез густой - 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная, высший сорт - 4 ст. л.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе моем и вытираем насухо. Разрезаем пополам, получается два больших и два маленьких куска. Ножом делаем тонкие надрезы в большом филе и разворачиваем его, слегка отбиваем его, посыпаем солью и перцем.

У нас остается два маленьких кусочка филе, их также отбиваем.

Готовим начинку, для этого нарезаем мелко промытый чернослив, также мелко нарезаем чеснок, перемешанный с солью.

Добавляем майонез и перемешиваем.

В середину пластины из филе выкладываем начинку

Накрываем маленьким кусочком филе и аккуратно сворачиваем в рулет.

Взбиваем яйца, готовим панировку, отдельно всыпаем муку и панировочные сухари.

Панируем наши рулетики сначала в яйце, затем в муке, потом опять в яйце и наконец в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Перекладываем в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-30%
-25%
-15%
-35%
-20%
-10%
-50%
-20%
0056673