фото

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 300 г
  • Паприка молотая - 0,4 ч. л.
  • Перец свежемолотый - по вкусу
  • Соус чили сладкий - 0,5 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ч. л.

Приготовление:

Нарезаем филе индейки на полоски и маринуем в специях и приправах около часа.

Замачиваем деревянные шпажки в воде.

Нанизываем по спиральке замаринованное филе на шпажки.

Выкладываем шашлычки на решетку духовки, снизу ставим поддон с водой. Обжариваем при функции "гриль" с двух сторон по 10 минут.

Подаем с чесночным соусом.

Приятного аппетита!

-12%
-20%
-30%
-20%
-50%
-40%
-30%
-30%