• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Черная смородина - 2 ст. л.
  • Красная смородина - 2 ст. л.
  • Черника - 2 ст. л.
  • Сироп вишневый или цитрусовый джем - 1-2 ст. л.
  • Хлопья овсяные - 75 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Сахар - 1,5 ст. л.
  • Корица - по вкусу
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Имбирь молотый - по вкусу
  • Орехи грецкие - по вкусу

Приготовление:

Сначала готовим штрейзель. Овсяные хлопья порубить острым ножом с маслом, сахаром, орехами и специями в крошку. Для быстроты можно воспользоваться блендером.

Ягоды (можно замороженные) выложить в форму для запекания. Можно в порционные формочки и подавать прямо в них.

Ягоды полить сиропом или выложить на ягоды джем. Можно использовать любой по вашему вкусу: цитрусовый, яблочный, грушевый...

На ягоды укладываем плотненько штрейзель.

Запекать в разогретой духовке при 200С 15-20 мин., в зависимости от размера формы. Крамбль готов, когда сок из ягод начнет пускать пузырьки. Выход – 2 порции.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-20%
-35%
-50%
-10%
-15%
-18%
-60%
-48%
0057345