• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Щука (фарш в чистом виде) - 1 кг
  • Лук репчатый - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Молоко (для замачивания булки) - по вкусу
  • Булка белая - 1 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Сухари белые - по вкусу

Приготовление:

Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать нереально).

Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить все мелкие косточки. К готовому фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу (для диеты этого не делаем).

Булочку замачиваем в молоке. Размягченную булочку добавляем в фарш и формируем котлеты.

Готовые котлеты обваливаем в сухарях и помещаем в пароварку на 15 минут.

Котлеты готовы, сверху кладем немного сливочного масла (для диеты можно добавить немного оливкового масла).

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-30%
-20%
-10%
-20%
-25%
-99%
-20%
-20%
0058953