• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Говядина, порезать кубиками - 1 кг
  • Мука - 1/2 стакана
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Черный перец - 1/2 ч. л.
  • Сливочное или растительное масло - 2 ст. л.
  • Средняя луковица, порубить - 1 шт.
  • Чеснок, порубить - 4 дольки
  • Средняя морковь, порезать - 1/2 шт.
  • Корень сельдерея, порезать - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сухой тимьян - 1/2 -1 ч. л.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Пастернак, почистить и порезать - 2 шт.
  • Морковь, почистить и порезать - 2 шт.
  • Картофель, почистить и порезать - 300 г

Приготовление:

Смешать муку с солью и перцем. Смешать с говядиной. В кастрюле с тяжелым дном разогреть масло. Выложить говядину и обжарить со всех сторон.

Мясо выложить на тарелку ложкой. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и жарить 5 минут. Затем – морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян. Закрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем вернуть говядину, добавить томат-пасту. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

После добавить пастернак, морковь и картофель. Готовить 40 минут или до мягкой готовности. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-30%
-20%
-25%
-20%
-30%
-60%
-20%
-50%
0057345