Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Рыба без костей - 600 г
  • Корень хрена, натереть - 120 г
  • Луковица, мелко порезать - 2 шт.
  • Растительное масло - 6-7 ст. л.
  • Сметана - 200 г
  • Соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить.

Корень хрена обжарить с луком до светло-коричневого цвета.

Выложить слоями в горшочки или в общее блюдо: сначала лук с хреном, затем рыба сверху и опять лук с хреном.

Залить все сметаной и тушить до готовности (приблизительно 30 мин.) при температуре 180 градусов.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-55%
-50%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%