• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 0,5 кочана
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры (средние) - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Уксус винный - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Лук салатный белый - 0,5 шт.
  • Перец белый молотый по вкусу

Приготовление:

Нарезаем тонко капусточку, слегка посолим и подсахарим и немного перетрем ее руками.

Тонкими перьями нарезаем лук.

Теперь нарезаем помидорчики.

Очищаем перец и нарезаем соломкой.

Теперь подготовим заправку – смешаем оливковое масло, винный уксус, соль и перец.

Все овощи смешиваем, поливаем заправкой и даем немного настояться салатику.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-33%
-25%
-10%
-25%
-60%
-30%
-20%
-30%
-30%
0056673