• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


/

фото

Ингредиенты:

  • апельсин 1 шт.
  • сахар 125 г
  • темный шоколад 200 г (советую брать не больше 70%)
  • 3 яйца
  • 100 г миндаля
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Положить апельсин в кастрюлю, добавить стакан воды и варить его на слабом огне около получаса. Остудить, разрезать пополам и удалить косточки. Вместе с кожурой и 5 ст. л. воды (в которой апельсин варился) измельчить апельсин до однородного пюре блендером.
  2. Шоколад растопить на водяной бане, добавить апельсиновое пюре, измельченный миндаль, яичные желтки, перемешанные с сахаром, разрыхлитель.
  3. Белки взбить отдельно до пышной крепкой пены и аккуратно соединить с апельсиново-шоколадной смесью. Перелить тесто в форму, смазанную маслом, и поставить на 1 час в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов.

Приятного аппетита!

-15%
-45%
-25%
-20%
-20%
-10%
-10%
-46%
-20%
0065385