Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • тыква 600 г.
  • картофель 3-4 шт. среднего размера
  • 300 мл сливок 10%-ной жирности
  • 2 зубчика чеснока
  • по вкусу: соль, имбирь молотый, мускатный орех, сушеный базилик

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, очистить и сварить до готовности. Пюрировать вместе с 1 стаканом овощного бульона (в котором и варились тыква с картофелем).
  2. К полученному пюре добавить сливки, раздавленные зубчики чеснока и специи. Проварить минут 15.
  3. Подавать с гренками и тертым сыром. Очень хорош в данном сочетании будет грюйер, но подойдет любой твердый сыр, который придется вам по вкусу.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-20%
-30%
-35%
-30%
-30%
-15%
-60%