• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • креветки в/м - 300 г
  • брокколи (можно замороженную) - 300 г
  • лук-порей (белая часть) - 1 стебель
  • морковь средняя - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • плавленый сыр (не сырный продукт!) - 200 г

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Добавить сыр в суп. Готовить, помешивая, до растворения сыра. Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-11%
-10%
-10%
-10%
-30%
-10%
-15%
-80%
-20%
0058953