
Ингредиенты:
- креветки в/м - 300 г
- брокколи (можно замороженную) - 300 г
- лук-порей (белая часть) - 1 стебель
- морковь средняя - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- плавленый сыр (не сырный продукт!) - 200 г
Приготовление:
Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Добавить сыр в суп. Готовить, помешивая, до растворения сыра. Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.
Приятного аппетита!