• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грудинка (копченая) - 120 г
  • сыр твердый (пармезан, др.) - 300 г
  • cоль, перец, тимьян
  • вода - 1 стак.
  • масло растительное

Приготовление:

Нарезать лук кольцами/полукольцами. Грудинку – соломкой/кубиками. В разогретый казан или сотейник положить грудинку, растопить немного, добавить лук. Поджарить его до золотистости. Картофель очистить от кожуры, промыть, обсушить и нарезать дольками. Добавить картофель в казан/сотейник, немного обжарить его.

Затем влить стакан кипятка, довести до кипения и томить под крышкой около 30 минут. Блюдо не должно быть жидким, лишняя вода должна выпариться! Картофель должен оставаться "крупной крошкой". Снять сотейник с огня, всыпать тертый сыр. Размешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку тимьяна.

Важно! Сыр нужен твердый. Массу переложить на разогретую с растительным маслом сковороду, разровнять ложкой в лепешку и поджарить с двух сторон. Подавайте фрикко с пылу с жару, горячим.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-99%
-10%
-16%
-10%
-10%
0057345