• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • пангасиус порционный - 600 г;
  • лук - 2 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • свекла вареная - 1 большая;
  • томаты в соусе - 0, 5 литра;
  • соль, перец, лавровый лист, душистый перец по вкусу;
  • три бутона гвоздики.

Приготовление:

Слегка разморозить пласты рыбы – не до конца, иначе они будут несочными. Разрезать пополам, обвалять в муке и посыпать солью и перцем. Поджарить на растительном масле. Слегка обжарить лук. Добавить к нему морковь. Свеклу нарезать брусочками (или потереть) и добавить ее к овощам. В конце добавить томатную пасту. Можно добавить резаные томаты в собственном соку, предварительно измельчив их в блендере, специи. Рыба получается вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-30%
-10%
-20%
-11%
-15%
-33%
-20%
-30%
0056673