
Ингредиенты:
- пангасиус порционный - 600 г;
- лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- свекла вареная - 1 большая;
- томаты в соусе - 0, 5 литра;
- соль, перец, лавровый лист, душистый перец по вкусу;
- три бутона гвоздики.
Приготовление:
Слегка разморозить пласты рыбы – не до конца, иначе они будут несочными. Разрезать пополам, обвалять в муке и посыпать солью и перцем. Поджарить на растительном масле. Слегка обжарить лук. Добавить к нему морковь. Свеклу нарезать брусочками (или потереть) и добавить ее к овощам. В конце добавить томатную пасту. Можно добавить резаные томаты в собственном соку, предварительно измельчив их в блендере, специи. Рыба получается вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!