
Ингредиенты:
- свинина - 300 г
- редька - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- масло для жарки
- соль, перец, прованские травки, укроп по вкусу
- картофель - 3 шт.
- томатный соус - 3 ст. л.
Приготовление:
Мясо нарезать, обсыпать солью и специями и хорошо натереть ими.
Нарезать лук, редьку, болгарский перец и морковь кубиками. Обжарить мясо с двух сторон и сложить в кастрюльку. Обжарить овощи, сложить в кастрюльку. Картофель нарезать кубиками, посолить по вкусу, добавить прованские травки и обжарить на сковороде до легкой золотистой корочки, сложить в кастрюльку. Залить все водой, чтобы только покрыло, досолить, если нужно, и добавить томатный соус. Тушить на слабом огне до готовности, в конце добавить укроп. Отварить лапшу , разложить по тарелочкам и добавить овощное мясное рагу.
Приятного аппетита!