• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • свинина - 300 г
  • редька - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло для жарки
  • соль, перец, прованские травки, укроп по вкусу
  • картофель - 3 шт.
  • томатный соус - 3 ст. л.

Приготовление:

Мясо нарезать, обсыпать солью и специями и хорошо натереть ими.

Нарезать лук, редьку, болгарский перец и морковь кубиками. Обжарить мясо с двух сторон и сложить в кастрюльку. Обжарить овощи, сложить в кастрюльку. Картофель нарезать кубиками, посолить по вкусу, добавить прованские травки и обжарить на сковороде до легкой золотистой корочки, сложить в кастрюльку. Залить все водой, чтобы только покрыло, досолить, если нужно, и добавить томатный соус. Тушить на слабом огне до готовности, в конце добавить укроп. Отварить лапшу , разложить по тарелочкам и добавить овощное мясное рагу.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-20%
-25%
-50%
-12%
-49%
-20%
-20%
0057345