• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • куриное яйцо - 5 шт.;
  • отварной картофель (средний) - 3-4 шт.;
  • маринованные огурцы - 1 шт.;
  • свежие шампиньоны - 4-5 шт.;
  • репчатый лук - половинка;
  • консервированная печень трески - 1 баночка;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • хрен с лимоном (готовый соус) - 2 ч. л.;
  • соль по вкусу;
  • сибулет - 1 ст. л.;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • горчица с зернами - 1 ст. л.

Приготовление:

На сковороде с оливковым маслом обжаривать мелко нарезанный репчатый лук и грибы в течение 5 минут. Отварной картофель натереть на крупной терке, добавить 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. горчицы с зернами. Посолить по вкусу и перемешать. Огурчик нарезать мелко. Из банки слить большую часть масла и размять содержимое вилочкой. В формы уложить все слоями, начав с картофельного слоя. Дальше – жаренные грибы с луком, немного тертых яиц, печень, огурчик и снова яйца. Но можно и кому как нравится.

Отдельно приготовить соус к салату: смешать 2 ст. л. майонеза и 2 ч. л. хрена с лимоном, порезать мелко сибулет. Размешать и полить салат. Украсить веточкой зелени и можно подавать.

Получается 4 большие порции.

Приятного аппетита !

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-15%
-26%
-20%
-40%
-50%
-20%
-20%
0057345