• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • фасоль (белая) , консервированная - 850 г;
  • картофель - 5-6 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зуб.;
  • перeц болгарский - 1 шт.;
  • паприка красная сладкая молотая - 1 ч. л.;
  • мука пшеничная - 1 ч. л.;
  • морковь - 1 шт.;
  • бекон -125 г;
  • соус "Табаско";
  • помидоры пассерованные - 200 мл;
  • соль, перец;
  • сахар - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Параллельно с зажаркой варить в небольшом количестве подсоленной воды картофель, нарезанный кубиками. Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть сковороду и поджарить в течение нескольких минут грудинку (бекон), нарезанную полосочками. Добавить лук с чесноком, жарить еще пару минут. Натереть на мелкой терке морковь, добавить к овощам с беконом, жарить несколько минут. Добавить муку (для "бархатности" супа), сладкую молотую паприку, немного воды, продолжить тушить несколько минут. Затем добавить пассерованные томаты, "Табаско" (5-6 капель), немного воды, тушить еще 3-4 мин.

В конце добавить болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.

В кастрюлю с полуотваренным картофелем добавить фасоль из банки, вместе с жидкостью, зажарку, все размешать. Дозаправить по вкусу: соль, перец, "Табаско", сахар. Варить 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-5%
-20%
-20%
-15%
-20%
0058953