• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г
  • сыр моцарелла – 1 упаковка (маленькая)
  • перец болгарский – 0,5 шт.
  • помидоры черри – 10 шт.
  • семечки подсолнечника – 1 горсть
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • приправа "итальянские травы" – по вкусу
  • листья салата – 1 пучок

Заправка:

  • сок лимона – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • кориандр – 0,3 ч. ложки
  • соль, душистый перец молотый – по вкусу

Приготовление:

Тыкву порезать кубиками и поджарить на оливковом масле до румяной корочки, посыпать приправой "итальянские травы". Выложить тыкву на тарелку и охладить. Очищенные семечки подсолнечника поджарить на сухой сковородке.

Для заправки смешать сок лимона, оливковое масло, кориандр, соль, молотый душистый перец по вкусу.

На тарелку выложить листья салата, сверху нарезанный соломкой болгарский перец, тыкву, разрезанные пополам помидоры черри, кусочки моцареллы. Полить салат заправкой и посыпать семечками и можно подавать.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-20%
-10%
-10%
-30%
-20%
-30%
-20%
0056673