• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото
vpuzo.ru

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • вино белое сухое – 50 мл
  • молоко – 100 мл
  • перец болгарский (разноцветный) – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубч.
  • соль, перец
  • мука – 2 ст. л.
  • тимьян (сушеный) – 1 ч. л.
  • масло оливковое (для жарки)
  • сыр (твердый) – 100 г

Приготовление:

Перцы и помидоры очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Филе нарезать брусочками/кубиками и обжарить на сильном огне 5-6 минут.

К филе добавить овощи, посолить, поперчить, добавить тимьян и вино. Тушить под крышкой 10 минут. Затем крышку открыть и жарить, пока не выпарится вся жидкость.

Формочки для запекания смазать маслом, выложить первым слоем куриное филе с овощами. Вторым – порезанный пластинами сыр.

Яйца взбиваем с молоком и мукой. Выливаем яичную смесь третьим слоем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Достаем из духовки, даем немного остыть, переворачиваем и подаем на стол, украсив.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-35%
-20%
-50%
-50%
-20%
-30%
-10%
0056673