• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. лук – 1 шт.
  2. морковь – 1 шт.
  3. чеснок – 3 шт.
  4. творог – 150 г
  5. яйца перепелиные – 1 шт.
  6. мука пшеничная – 3,5 ст. л.
  7. масло растительное – 2 ст. л.
  8. соль и перец – по вкусу
  9. укроп – 1 пучок
  10. томаты в собственном соку – 0,5 л
  11. вода – 0,5 л
  12. перец чили – 1 шт.

Приготовление:

Лук и морковь мелко нашинковать и пассеровать в подсолнечном или оливковом масле.

Подготовить клецки – творог смешать с яйцом, измельченным укропом и мукой (2,5 ст. л.), скатать небольшие шарики и отварить в подсоленной воде.

Добавить к моркови и луку в кастрюле воду, томаты, посолить и поперчить, добавить оставшуюся муку и все пропустить через блендер, довести до кипения и проварить пару минут.

Суп снять с огня. Порезать мелкими дольками чеснок и добавить к супу. Суп разлить по тарелочкам, в серединку кладем творожные клецки, немножко измельченной зелени и украшаем перчиком чили (кто не любит острое, кушайте без перца чили).

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-22%
-40%
-10%
-10%
-30%
-70%
-20%
20170619