• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 600 г филе куриной грудки;
  • 6 столовых ложек куриного бульона;
  • 2 чайных ложки крахмала;
  • 2 чайных ложки сухого белого вина;
  • 3-4 столовых ложки соевого соуса;
  • 4 столовые ложки семян кунжута;
  • 1 кусочек свежего имбиря размером с грецкий орех;
  • 2 пучка молодого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовых ложки арахисового масла.

Приготовление:

1. Нарезать тонкими полосками куриное филе.

2. Смешать вино, крахмал с 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой воды.

3. Обжарить, помешивая, кунжут на сковороде до золотистого цвета, высыпать в отдельную емкость.

4. Очистить и мелко нарубить чеснок и имбирь. Очистить лук, вымыть и нарезать тонкими колечками. Смешать оставшийся соевый соус с бульоном.

5. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать на нем порциями полоски куриного филе 1 минуту, переворачивая его. Затем отодвинуть обжаренные полоски к краю сковороды. В середине сковороды обжарить имбирь, лук и чеснок в течение 1 минуты. Добавить соевый соус, все смешать и готовить еще 2 минуты. Посыпать поджаренным кунжутом и подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-10%
-10%
-13%
-15%
-15%
0057345