• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 1 тушка кролика;
  • 400 г томатов;
  • 1 пучок петрушки;
  • молотые мускатные орехи;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовых ложки оливкового масла;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 2 лавровых листика;
  • 1 столовая ложка кедровых орешков.

Приготовление:

1. Опалить и помыть тушку кролика. Разрезать ее на 8 частей.

2. Приправить кусочки кролика солью, перцем и мускатным орехом.

3. Измельчить лавровый лист.

4. Помыть и мелко нарубить зелень петрушки.

5. Очистить чеснок и нарезать на несколько кусочков.

6. Бланшировать томаты и снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножки и семечки.

7. Обжарить кусочки кролика в раскаленном масле. Переложить обжаренные кусочки кролика на чистую тарелку.

8. В оставшемся жире потушить на среднем огне чеснок и петрушку, добавить бульон.

9. Поместить в полученную смесь кусочки кролика (грудку отложить) и томатов. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

10. Тушить на медленном огне под крышкой минут 35.

11. Минут за 15 до окончания тушения добавить грудку кролика.

Подавать кролика, обсыпав его жареными кедровыми орешками.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-50%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953