Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков хлеба для тостов;
  • 150 г сметаны;
  • 1 ст. л. хрена;
  • 250 г креветок;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • 2 ч. л. уксуса;
  • листья салата;
  • зелень укропа.

Приготовление:

1. Креветки отварить, очистить.

2. Приготовить маринад. Для этого смешать лимонный сок со сливочным маслом, уксусом, добавить соль и черный молотый перец.

3. Залить креветки маринадом, оставить на 4-5 часов.

4. Приготовить пасту. Для этого смешать хрен со сметаной.

5. Смазать ломтики хлеба для тостов пастой. Разместить на каждом тосте лист салата, на него выложить замаринованные креветки, украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

-30%
-20%
-30%
-10%
-20%
-58%
-50%
-10%
-50%
-50%
-85%