• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 2 шт;
  • перец;
  • крупный картофель – 3 шт;
  • лук-шалот или же репчатый лук – 1 головка;
  • гречневая мука – 4 ст. ложки;
  • сельдерей – 1 веточка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль;
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

1. Картофель нарезать небольшими кусочками и варить его до мягкости. Затем добавить к нему специи, муку, яйца, остальные ингредиенты. Смесь уложить в кухонный комбайн и измельчить до образования массы, похожей на густое блинное тесто.

2. Разогреть в сковороде постное масло. С помощью небольшого половника выложить на сковороду тесто таким образом, чтобы на ней уместилось три-четыре блинчика (небольших). Жарить их следует на небольшом огне до образования золотистой корочки с обеих сторон галеты. Лучше приготовить сразу много таких блинов, а затем, перед подачей, разогреть их в печке или духовке за пару минут.

Подавать галеты можно с творогом, луком-резанцем, зеленым салатом, домашним сыром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-50%
-20%
-40%
-13%
-20%
-20%
-30%
-10%
0058444