• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 1 л овощного бульона;
  • по 1 пучку зелени петрушки, лука, базилика, кресс-салата;
  • 2 луковицы;
  • 5 столовых ложек сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 3 столовые ложки муки;
  • молотый мускатный орех;
  • белый перец;
  • соль.

Приготовление:

1. Помыть зелень, мелко нарубить листочки. Очистить лук и нарезать маленькими кубиками.

2. Масло растопить в кастрюле, в нем на среднем огне в течение 3 минут обжарить лук. Примерно треть поджаренного лука вынуть и добавить к сухарям. Затем смешать с яйцом, желтком, перцем и мускатным орехом, солью, хорошо замесить и оставить.

3. В другой кастрюле смешать муку с остальным луком, прогреть немного, развести бульоном и варить на медленном огне 5 минут. Затем соединить с массой из сухарей с яйцом.

4. Из полученного теста слепить маленькие клецки и вместе с нарубленной зеленью опустить в кипящий овощной бульон. Варить, не накрывая крышкой 5 минут на слабом огне. По вкусу приправить суп перцем и солью и подавать.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-14%
-10%
-12%
-30%
-20%
-41%
-10%
-20%
-15%
20170619