• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 160 г муки
  • 160 г молока
  • 3 яйца
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 150 г руколы
  • 200 г ветчины
  • 200 г творога
  • 4 помидора черри
  • 1 пучок петрушки
  • 0,5 пучка базилика
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Помыть и мелко порубить зелень петрушки.
  2. Взбить яйца с молоком, соединить с измельченной петрушкой.
  3. Добавить постепенно муку, замесить тесто и оставить его на полчаса.
  4. Помыть и порубить базилик и руколу. Ветчину нарезать тонкими полосками.
  5. Размять вилкой творог, смешать с петрушкой и измельченным базиликом, приправить солью и перцем.
  6. Разогреть на сковороде оливковое масло и из подготовленного блинного теста испечь тонкие блинчики.
  7. Выложить творожную начинку на блины, затем поместить полоски ветчины и руколу. Свернуть блинчики рулетом, нарезать тонкими ломтиками.

Подавать, украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-75%
-10%
-50%
-10%
-15%
0056673