
Ингредиенты:
- 160 г муки
- 160 г молока
- 3 яйца
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 150 г руколы
- 200 г ветчины
- 200 г творога
- 4 помидора черри
- 1 пучок петрушки
- 0,5 пучка базилика
- черный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Помыть и мелко порубить зелень петрушки.
- Взбить яйца с молоком, соединить с измельченной петрушкой.
- Добавить постепенно муку, замесить тесто и оставить его на полчаса.
- Помыть и порубить базилик и руколу. Ветчину нарезать тонкими полосками.
- Размять вилкой творог, смешать с петрушкой и измельченным базиликом, приправить солью и перцем.
- Разогреть на сковороде оливковое масло и из подготовленного блинного теста испечь тонкие блинчики.
- Выложить творожную начинку на блины, затем поместить полоски ветчины и руколу. Свернуть блинчики рулетом, нарезать тонкими ломтиками.
Подавать, украсив помидорами черри.
Приятного аппетита!