Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 160 г муки
  • 160 г молока
  • 3 яйца
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 150 г руколы
  • 200 г ветчины
  • 200 г творога
  • 4 помидора черри
  • 1 пучок петрушки
  • 0,5 пучка базилика
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Помыть и мелко порубить зелень петрушки.
  2. Взбить яйца с молоком, соединить с измельченной петрушкой.
  3. Добавить постепенно муку, замесить тесто и оставить его на полчаса.
  4. Помыть и порубить базилик и руколу. Ветчину нарезать тонкими полосками.
  5. Размять вилкой творог, смешать с петрушкой и измельченным базиликом, приправить солью и перцем.
  6. Разогреть на сковороде оливковое масло и из подготовленного блинного теста испечь тонкие блинчики.
  7. Выложить творожную начинку на блины, затем поместить полоски ветчины и руколу. Свернуть блинчики рулетом, нарезать тонкими ломтиками.

Подавать, украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!