Поддержать TUT.BY
69 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Вынесли приговор минчанину, которого обвиняли в нападении на сотрудника ОМОНа, — 5 лет колонии
  2. Руководителей МЗКТ, МТЗ, БЕЛАЗа и других предприятий обвиняют в получении взяток от россиян
  3. Тест по роману Короткевича. Его должен пройти на 10 из 10 каждый белорус
  4. На пациента, ударившего в «политическом конфликте» врача скорой в Бресте, завели уголовное дело
  5. «С мешком на голове привезли на границу, а милиционеры: «Добро пожаловать домой». Юрист ФБК о протестах
  6. «Я одна здесь уже 10 лет». История Галины, которая живет в мертвой деревне. Почти
  7. «Службой был доволен, не жаловался». Что известно о погибшем в части в Островце 18-летнем срочнике
  8. Последствия «Ларса»: более 2200 обесточенных пунктов, упавшие деревья, подтопленные дома и застрявшие машины
  9. Правозащитники опубликовали доклад о пытках в Беларуси
  10. Генпрокуратура опровергла задержание прокурора Витебска. Он уволен
  11. В Беларуси за сутки 1651 новый случай COVID-19 и десять смертей
  12. Представитель власти — это кто? Разобрались с юристом, кого нельзя будет оскорблять по новому УК
  13. Сугробы, метель и монохром. Смотрите, как Брест и Гродно накрыло сильным снегопадом
  14. «Любимая пациентка» доктора Менгеле. Как белоруска выжила после опытов палача из Освенцима и написала письмо его сыну
  15. Минчанина судят за протесты 9−10 августа и за то, что «бросал растительность в сотрудников ОВД»
  16. Четыре спальни, гостиная и терраса. Проект каркасного дома на 108 «квадратов» со сметой
  17. Дмитрий Крук назвал сценарии для экономики в 2021 году и угрозы, способные их перечеркнуть
  18. 1000-летие Бреста и аккумуляторная эпопея. Чем запомнился теперь уже экс-губернатор Анатолий Лис
  19. «Он держится, и я держусь». Девушка одаренного студента, осужденного на 4 года, ищет ему работу и стажировки
  20. Опознана одна из девушек, которая часто появляется в окружении Лукашенко. Она тоже срезала ленточки во дворах
  21. Конфликт в столичной маршрутке. Водитель хотел высадить пассажира из-за неприятного запаха
  22. С 1 февраля повысят пособия на детей. Сколько составит прибавка
  23. В Tinder появились профили студентов, которые сейчас в СИЗО. Как так получилось
  24. Англия глазами белоруса: чем плоха и хороша британская жизнь
  25. Песков — о дворце в Геленджике: Кремль не имеет права разглашать
  26. Что происходит в Беларуси 27 января
  27. Горный инженер из Могилева предлагает пешеходный туннель под Днепром — и это звучит круто. Он все рассчитал
  28. «Цепкало участвовать не планирует». Экс-представитель штаба Цепкало хочет зарегистрировать партию
  29. Бегуна из Новополоцка ждет суд за фото с забега Zombie Run. Соседи считают их «исключительно циничными»
  30. «Нет, алкоголем не пахнет вообще». BYPOL опубликовал свое расследование по факту смерти Романа Бондаренко


фото

Ингредиенты:

  • 500 г творога (деревенского рассыпчатого)
  • 100 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 0,5 стакана сахара
  • ваниль
  • 100 г шоколада для глазури

Для наполнителя:

  • 2 столовые ложки какао (орехи, изюм, цукаты, шоколад)

Приготовление:

1. Смешать творог, сметану, яйца, манную крупу, сахар, ваниль.

2. Растереть все блендером, чтобы получилась однородная масса.

3. Добавить в эту смесь наполнитель (по вкусу).

4. Застелить форму фольгой и выложить подготовленную творожную массу.

5. Разровнять поверхность творожной массы.

6. Поместить эту форму в другую форму, которая больше по размеру и у которой высокие бортики.

7. В большую форму налить воды до половины высоты формы с творожной массой.

8. Поместить формы в духовку и запекать творожную массу 30 минут при температуре 160°C.

9. Из духовки достать формы, остудить, а затем поместить в морозильную камеру на 30-40 минут.

10. Остывшую творожную массу осторожно вывернуть на доску, освободить от фольги.

11. Смочить нож в горячей воде и нарезать брусочки, размер которых должен соответствовать размеру классических глазурованных сырков.

12. Выложить сырки на блюдо.

13. Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно вылить его на подготовленные брусочки.

Приятного аппетита!

-5%
-25%
-25%
-20%
-15%
-25%
-40%
-10%
-40%
-50%