• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Суд над участниками канала «Армия с народом» и волонтером Тихановской: одного из обвиняемых удалили с процесса
  2. Перестал выходить на связь бывший следователь СК Евгений Юшкевич. Он в СИЗО КГБ
  3. Сколько получает, где хранит и как тратит. Как работает Фонд соцзащиты, из которого платят пенсии
  4. Белорусы жалуются на задержку пенсий и пособий. В Минтруда пояснили, в чем дело
  5. «Глубоко разочарован ее действиями». Глава федерации баскетбола прошелся по Снытиной
  6. Водители никак не хотели уступить друг другу и устроили две аварии. Видео дорожного конфликта
  7. В Минске появится еще одна служба каршеринга. И вот кто это будет
  8. «После первой операции Максим все время плакал». История Татьяны и ее сына, которому удлиняют ноги
  9. Врач-инфекционист рассказал, чем отличается третья волна коронавируса и когда ждать пик заболеваемости
  10. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво
  11. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  12. Для въехавшего в колонну силовиков водителя BMW прокурор запросил 12 лет колонии
  13. Названы имена 14 бойцов, освобождавших Беларусь. Проверьте, нет ли среди них ваших родственников
  14. В Браславе в костеле обвенчалась пара — жениху и невесте по 91 году
  15. Многодетная семья всего за год переехала из «двушки» в свой дом. Вот их история и все расчеты
  16. С 20 апреля снова дорожает автомобильное топливо
  17. «Это касается каждого». Врач — о симптомах и профилактике остеохондроза
  18. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  19. Мингорсуд оставил в силе приговор Катерине Борисевич по делу о «ноль промилле» — 19 мая она должна выйти на свободу
  20. В Совбезе говорят о десятках военных учений у границ Беларуси. Разбираемся, в чем дело
  21. Магазины «Домашний» приказали долго жить
  22. В Беларуси запретили продажу популярного печенья, которое было во многих магазинах. Что с ним не так
  23. США возобновляют санкции против «Белнефтехима» и еще 8 белорусских госпредприятий
  24. «Гиря для важных государственных компаний». США возобновили санкции — каким будет эффект
  25. «Вы не понимаете, что у вас свобода». Семеро немцев хотят перебраться в Беларусь: тут нет локдауна
  26. МИД о возобновлении санкций: Беларусь предпримет все усилия, чтобы защититься от деструктивных мер США
  27. Как сейчас выглядит ТРЦ Minsk City Mall, который строится в районе вокзала
  28. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  29. От жены водителя Чижа до авторитета. Среди кредиторов «Трайпла» нашлись интересные персоны
  30. Рабочая неделя будет теплой, зато на выходных выпадет снег


фото

Ингредиенты:

  • 500 г творога (деревенского рассыпчатого)
  • 100 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 0,5 стакана сахара
  • ваниль
  • 100 г шоколада для глазури

Для наполнителя:

  • 2 столовые ложки какао (орехи, изюм, цукаты, шоколад)

Приготовление:

1. Смешать творог, сметану, яйца, манную крупу, сахар, ваниль.

2. Растереть все блендером, чтобы получилась однородная масса.

3. Добавить в эту смесь наполнитель (по вкусу).

4. Застелить форму фольгой и выложить подготовленную творожную массу.

5. Разровнять поверхность творожной массы.

6. Поместить эту форму в другую форму, которая больше по размеру и у которой высокие бортики.

7. В большую форму налить воды до половины высоты формы с творожной массой.

8. Поместить формы в духовку и запекать творожную массу 30 минут при температуре 160°C.

9. Из духовки достать формы, остудить, а затем поместить в морозильную камеру на 30-40 минут.

10. Остывшую творожную массу осторожно вывернуть на доску, освободить от фольги.

11. Смочить нож в горячей воде и нарезать брусочки, размер которых должен соответствовать размеру классических глазурованных сырков.

12. Выложить сырки на блюдо.

13. Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно вылить его на подготовленные брусочки.

Приятного аппетита!

-40%
-50%
-15%
-50%
-5%
-20%
-50%
-5%
-44%
-20%
0073062