• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 500 г творога (деревенского рассыпчатого)
  • 100 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 0,5 стакана сахара
  • ваниль
  • 100 г шоколада для глазури

Для наполнителя:

  • 2 столовые ложки какао (орехи, изюм, цукаты, шоколад)

Приготовление:

1. Смешать творог, сметану, яйца, манную крупу, сахар, ваниль.

2. Растереть все блендером, чтобы получилась однородная масса.

3. Добавить в эту смесь наполнитель (по вкусу).

4. Застелить форму фольгой и выложить подготовленную творожную массу.

5. Разровнять поверхность творожной массы.

6. Поместить эту форму в другую форму, которая больше по размеру и у которой высокие бортики.

7. В большую форму налить воды до половины высоты формы с творожной массой.

8. Поместить формы в духовку и запекать творожную массу 30 минут при температуре 160°C.

9. Из духовки достать формы, остудить, а затем поместить в морозильную камеру на 30-40 минут.

10. Остывшую творожную массу осторожно вывернуть на доску, освободить от фольги.

11. Смочить нож в горячей воде и нарезать брусочки, размер которых должен соответствовать размеру классических глазурованных сырков.

12. Выложить сырки на блюдо.

13. Растопить шоколад на водяной бане и аккуратно вылить его на подготовленные брусочки.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-50%
-20%
-20%
-50%
0057345