• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 2 дольки чеснока
  • 2 веточки зелени кинзы
  • зелень петрушки и укропа
  • винный уксус или яблочный уксус
  • стручковый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Тщательно промыть картофель под струей холодной воды и сварить его в "мундире". Для салатов и винегретов лучше варить картофель в неочищенном виде. Когда варят его в очищенном виде, разрушается 40% витамина С, а в кожуре – вдвое меньше. Готовый картофель охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель, сваренный в "мундире", легко очистить, если сразу после варки облить его холодной водой.
  2. Очистить зубчики чеснока, стручковый перец, помыть зелень кинзы. Очищенные орехи, чеснок, нарезанный стручковый перец, зелень кинзы измельчить блендером. Зелень петрушки и укропа помыть.
  3. Очистить лук, замариновать в уксусе, посолить, смешать с орехово-чесночной массой, а затем с нарезанным картофелем. Выложить горкой на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-17%
-20%
-30%
-25%
20170619