• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

  1. 450 г филе рыбы
  2. 1 чайная ложка сухого хереса
  3. 1 небольшой кусочек корня имбиря
  4. 1 банка консервированной кукурузы
  5. 1 чайная ложка кукурузного масла
  6. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  7. лук зеленый
  8. соль

Приготовление:

  1. Помыть филе рыбы, положить в эмалированную кастрюлю.
  2. Помыть и очистить корень имбиря, измельчить его, пропустив через чесночницу.
  3. Присыпать рыбное филе измельченным корнем имбиря.
  4. Добавить соль и сбрызнуть хересом. Оставить мариноваться минут на 10.
  5. Сварить в течение 6 минут подготовленное филе рыбы в пароварке.
  6. Размять готовую рыбу вилкой.
  7. В кастрюле довести до кипения 900 мл воды, добавить консервированную кукурузу, масло кукурузное, соль и варить минуты 2 на слабом огне.
  8. Смешать кукурузный крахмал с 4 столовыми ложками холодной кипяченой воды, размешать и влить в суп, постоянно помешивая. Варить до тех пор, пока не станет густым.
  9. Добавить рыбу в густой суп, варить еще 1 минуту.
  10.  Помыть несколько перьев зеленого лука. Мелко нарезать.
  11.  Перед подачей разлить суп в порционные тарелки и посыпать измельченным луком.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-40%
-20%
-70%
-10%
-50%
-50%
0057345