• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты

  • 3 соленых огурца
  • 2 стакана мелкой белой фасоли
  • 200 г вареной колбасы
  • 2 яблока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зеленый лук

Приготовление

1. Фасоль залить холодной водой на 6-8 часов. Сварить в той же воде.

2. Очистить и нарезать кубиками вареную колбасу. Надрезать кубики с обеих сторон.

3. В мягкую фасоль положить надрезанные кубики колбасы и варить еще минут 10. Кубики колбасы во время варки превратятся в "розочки". Готовую фасоль с колбасой охладить.

4. Очистить огурцы от твердой кожицы. Нарезать кубиками.

5. Помыть и натереть на крупной терке яблоко с кожурой.

6. Смешать охлажденную фасоль, огурцы, яблоко и полить смесью сметаны с майонезом. В майонез можно добавить еще чайную ложечку горчицы.

7. Салат выложить в салатницу. Можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и обложить "розочками" из колбасы.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-40%
-10%
-25%
-15%
-20%
-10%
-80%
-15%
20170619