• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 2 желтка
  • 1 белок
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 стакана муки
  • 0,75 стакана сметаны
  • 125 г сливочного масла
  • мука (для обсыпки)
  • соль

Приготовление

1. Почистить лук, порезать его мелкими кубиками, спассеровать на масле.

2. Взбить белок с солью.

3. Растереть миксером творог с желтками и сахаром.

4. Смешать массу из творога и желтков с луком, мукой, частью сметаны, аккуратно ввести взбитые белки. Все тщательно вымешивать до получения однородной массы.

5. Растопить на сковороде сливочное масло и выложить ложкой оладьи, предварительно обсыпав их мукой.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-50%
-20%
-50%
-25%
-20%
-70%
-20%
-70%
-70%
0057345