
Ингредиенты
- 0,5 стакана коричневого риса
- 1 яйцо
- 300 г куриного фарша
- 1 пучок зелени
- масло растительное
- соль
- черный молотый перец
Приготовление
1. Промыть и сварить коричневый рис.
2. Промыть, мелко нарезать зелень укропа.
3. Отварной рис смешать с куриным фаршем, приправить солью и перцем, смешать с измельченной зеленью. Хорошенько все вымешать.
4. Взбить яйцо, добавить в фарш, вымешать до однородной массы.
5. Сделать из котлетной массы небольшие котлеты.
6. Обвалять в муке котлеты.
7. Раскалить на сковороде с толстым дном растительное масло, обжарить котлеты с каждой стороны по 5 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!