• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты

  • 400 г говядины (ошеек)
  • 500 г нерассыпчатого картофеля
  • 3 луковицы
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 280 г квашеной капусты
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 4 столовые ложки сметаны
  • зеленый лук
  • 1 столовая ложка красного сладкого перца
  • 1 чайная ложка молотого острого перца
  • соль

Приготовление

1. Очистить от пленок и лишнего жира мясо, помыть и нарезать небольшими кубиками. Очистить и мелко нарубить репчатый лук.

2. Растопить в большой кастрюле масло. На сильном огне обжарить в нем кусочки мяса. Добавить нарезанный лук и жарить, постоянно помешивая, 10 минут на среднем огне. Приправить солью и перцем, добавить 250 мл воды и варить около 1 часа на среднем огне.

3. Помыть и очистить картофель, нарезать его маленькими кубиками, добавить в суп. Варить минут 15.

4. Отцедить кислую капусту, мелко нарезать. Добавить в суп томатную пасту и мелко нарезанную капусту. Варить около получаса.

5. Очистить зеленый лук, помыть и мелко нарезать. Посолить по вкусу суп, добавить сметану, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-30%
-30%
-10%
-60%
-49%
0056673