• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

Растительное масло – 3 ст. л.

Лук – 3 головки.

Перец.

Чечевица – 2 стакана.

Морковь – 1 шт.

Соль.

Уксус – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Промыть зерна чечевицы, залить их водой, а после довести до кипения.

2. К закипевшей воде добавить с чечевицей одну морковь (натертую или порезанную), две головки лука. Сварить все до готовности, а после этого откинуть массу на решето.

3. Оставшуюся луковицу мелко порубить, поджарить на сковороде в паре ложек масла. После этого поджаренный лук смешать с чечевицей.

4. Добавить уксус, посолить и поперчить.

5. Подавать чечевицу с поджаренными гренками.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-50%
-20%
-20%
-35%
-20%
-50%
0056673