Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

400 г макарон

300 г запеченного мяса

200 г брокколи

1 столовая ложка сливочного масла

1 стакан сметаны

3 яйца

3 столовые ложки тертого твердого сыра

черный молотый перец

соль

Приготовление:

1. Бланшировать брокколи. Разделить на соцветия.

2. Отварить макароны в большом количестве воды. Они должны быть полутвердыми. Откинуть их на дуршлаг и полить холодной водой.

3. Нарезать мясо мелкой соломкой, смешать с брокколи и макаронами.

4. Смазать маслом огнеупорную форму, выложить макароны с мясом и брокколи.

5. Взбить яйца со сметаной, солью и перцем. Залить этой смесью макароны. Посыпать тертым твердым сыром.

6. Запекать духовке при температуре 180°C в течение получаса.

Подавать желательно в той же посуде.

Приятного аппетита!

-19%
-30%
-70%
-20%
-15%
-35%
-20%
-10%
-40%
-85%