• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

1 курица

0,5 кг репчатого лука

2 больших болгарских перца

400 г свежих помидоров

100 г сливочного масла

2 ст. л. муки

2 яйца

2 ст. л. томат-пасты

лавровый лист

душистый перец горошком

1 стручковый перец

зелень укропа или петрушки

соль

Приготовление:

1. Помыть тушку курицы, обсушить, нарубить на небольшие кусочки (из расчета по 3-4 куска на порцию). Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Почистить и нарезать полукольцами репчатый лук, пассеровать лук на растительном масле.

3. Помыть и почистить болгарский перец, нарезать его соломкой.

4. Соединить обжаренные кусочки курицы с пассерованным луком и болгарским перцем. Тушить в большой сковороде с толстым дном или в гусятнице, подлив немного воды или куриного бульона.

5. Обжарить до золотистого цвета муку и добавить в яхнию за 10-15 минут до готовности. Положить лавровый лист и перец горошком.

6. Сварить вкрутую яйца, мелко их нарубить. Помыть и обсушить зелень укропа, мелко нарезать. Мелко нашинковать стручковый перец.

Подавать на стол, посыпав яхнию рубленым яйцом, нарезанной зеленью укропа и мелко нарезанным стручковым перцем.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-16%
-20%
-50%
-50%
-30%
-30%
-50%
-15%
-40%
-45%
0056673