• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  2. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  3. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  4. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  5. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  6. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  7. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  8. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  9. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  10. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  11. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  12. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  13. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  14. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  15. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  16. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  17. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  18. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  19. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  20. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  21. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  22. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  23. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  24. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  25. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  26. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  27. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  28. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  29. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  30. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета


фото

Ингредиенты:

1 курица

0,5 кг репчатого лука

2 больших болгарских перца

400 г свежих помидоров

100 г сливочного масла

2 ст. л. муки

2 яйца

2 ст. л. томат-пасты

лавровый лист

душистый перец горошком

1 стручковый перец

зелень укропа или петрушки

соль

Приготовление:

1. Помыть тушку курицы, обсушить, нарубить на небольшие кусочки (из расчета по 3-4 куска на порцию). Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Почистить и нарезать полукольцами репчатый лук, пассеровать лук на растительном масле.

3. Помыть и почистить болгарский перец, нарезать его соломкой.

4. Соединить обжаренные кусочки курицы с пассерованным луком и болгарским перцем. Тушить в большой сковороде с толстым дном или в гусятнице, подлив немного воды или куриного бульона.

5. Обжарить до золотистого цвета муку и добавить в яхнию за 10-15 минут до готовности. Положить лавровый лист и перец горошком.

6. Сварить вкрутую яйца, мелко их нарубить. Помыть и обсушить зелень укропа, мелко нарезать. Мелко нашинковать стручковый перец.

Подавать на стол, посыпав яхнию рубленым яйцом, нарезанной зеленью укропа и мелко нарезанным стручковым перцем.

Приятного аппетита!

-30%
-20%
-40%
-15%
-50%
-20%
-25%
0072142