• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

1 стакан пшеничной муки

200 г творога

3 яйца

0,5 стакана сахара

500 г тыквы

растительное масло

2-3 столовые ложки овсяных хлопьев "Геркулес" для обсыпки формы

Приготовление:

1. Помыть и почистить от семян и кожицы тыкву, нарезать ее крупными кусками.

2. Выложить кусочки тыквы в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 200°C. Готовая тыква легко протыкается вилкой.

3. Измельчить в блендере запеченную тыкву до консистенции пюре.

4. Выложить тыквенное пюре в миску.

5. Растереть в блендере яйца с сахаром и творогом.

6. Смешать тыквенную массу с творожной массой, добавить муку и замесить однородное, без комочков, тесто.

7. Измельчить в кофемолке овсяные хлопья "Геркулес". Смазать маслом разъемную форму для выпечки тортов, обсыпать молотыми хлопьями.

8. Выложить в форму приготовленное тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200°C минут 25-30.

Приятного аппетита!

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-10%
-50%
-10%
-12%
-50%
-10%
-10%
0057345