• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

Репчатый лук – 1 головка.

Теплая вода – 2 ст. л.

Белый хлеб черствый (порезанный кубиками) – 250 г.

Соль

Чеснок – 1 зубок.

Сливочное масло – 1 ст. ложка.

Винный уксус красный – 3 ст. л.

Перец черный молотый.

Сельдерей – 1 стебель.

Масло оливковое – 8 ст. л.

Красный лук – четверть головки.

Шампиньоны – 250 г.

Свежий шпинат – 100 г.

Тимьян свежий – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить для панцанеллы луковый соус. Крупно порубить репчатый лук, растопить на маленькой сковороде сливочное масло и, когда оно разогреется, выложить в него лук. Огонь сразу уменьшить и помешивать лук, томя его около десяти минут.

2. Добавить к луку уксус и несколько минут еще проваривать лук. Он должен стать равномерно коричневым.

3. Получившуюся массу переместить в блендере и довести до консистенции пюре. Далее скорость блендера снизить и по одной ложке добавлять к соусу 5 ложек оливкового масла, теплую воду. После взбивания соус приправить перцем и солью.

4. Нагреть на огне большую сковороду, влить в нее 3 ст. ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, вылить его на грибы, нарезанные тонкими ломтиками, в подходящей емкости. Не перемешивать и оставить на пару минут.

5. После этого грибы переложить в сковороду, обжарить до полной готовности. А в конце жарки добавить к ним соль, тимьян, раздавленный чеснок, перец.

6. Хлеб порезать на кубики. Смешать его в большом салатнике с грибами и полить луковым соусом, перемешать.

7. К салату добавить крупно нарезанные шпинат, красный лук, сельдерей. При необходимости приправить перцем и солью.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-80%
-24%
-20%
0058953