• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Ингредиенты:

1 белый хлеб прямоугольной формы

1 черный хлеб прямоугольной формы

100 г сливочного масла

Для начинки из мяса:

300 г вареного или запеченного мяса

1 круто сваренное яйцо

2 столовые ложки майонеза

чайная ложка горчицы

молотый перец

соль

Для начинки из твердого сыра:

200 г твердого сыра

100 г сливочного масла

2 вареных желтка

1 чайная ложка горчицы

2-3 стручка маринованного сладкого перца

соль

Приготовление:

1. Срезать острым ножом с хлеба корочку. Из белого хлеба вырезать два продольных ломтика, толщиной не менее 1 см, а из черного хлеба – один ломоть

2. Для начинки из мяса перемолоть мясо и яйцо через мясорубку, заправить горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо растереть.

3. Для начинки из сыра растереть, натертый на мелкой терке твердый сыр, с вареными желтками, маслом и горчицей до получения однородной массы.

4. Нарезать мелкой соломкой маринованный сладкий перец, соединить с сырной массой, посолить и хорошенько вымешать.

5. Подготовленные ломти хлеба смазать маслом. На белый ломоть поместить начинку из мяса, прикрыть черным ломтем, поверх которого положить сырную начинку и прикрыть белым ломтем.

6. Подровнять ножом края, завернуть получившийся торт в пергамент и поставить его на 4-5 часов в холодильник.

Перед подачей нарезать торт кусочками и выложить на стеклянное блюдо.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-25%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-70%
-10%
0057345