• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


Продукты:

Груша – 1 шт. на порцию

Мед – 30 мл

Желток – 1 шт. на порцию

Приготовление:

Грушу разрезать пополам, очистить от семян и выложить на противень.







Мед подогреть до жидкого состояния, перемешать его с куриным желтком и получившейся смесью полить грушу.





Отправить в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-80%
-35%
-10%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
0058953