
Продукты:
Филе карпа – 4 шт.
Пиво светлое – 250 мл
Растительное мало – 2 ст. л.
Лук репчатый – 2 головки
Сок половинки лимона
Масло сливочное – 50 г
Тмин, красный и черный перец по вкусу
Приготовление:

Филе нарезаем порционно, солим и перчим с обеих сторон.

Заливаем пивом в количестве 150 мл и отправляем настояться в холодильник на час.

Лук нарезаем кольцами и обжариваем.

Выкладываем на лук филе, быстро обжариваем с обеих сторон.

Вливаем в сковородку оставшееся пиво, лимонный сок, добавляем специи и тмин и тушим под крышкой на слабом огне около 20 минут.

Готовое филе выкладываем на блюдо, а в сковородку к луку добавляем сливочное масло, растапливаем и получившимся соусом поливаем рыбу.

Блюдо готово!