• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Филе карпа – 4 шт.

Пиво светлое – 250 мл

Растительное мало – 2 ст. л.

Лук репчатый – 2 головки

Сок половинки лимона

Масло сливочное – 50 г

Тмин, красный и черный перец по вкусу

Приготовление:

фото

Филе нарезаем порционно, солим и перчим с обеих сторон.

фото

Заливаем пивом в количестве 150 мл и отправляем настояться в холодильник на час.

фото

Лук нарезаем кольцами и обжариваем.

фото

Выкладываем на лук филе, быстро обжариваем с обеих сторон.

фото

Вливаем в сковородку оставшееся пиво, лимонный сок, добавляем специи и тмин и тушим под крышкой на слабом огне около 20 минут.

фото

Готовое филе выкладываем на блюдо, а в сковородку к луку добавляем сливочное масло, растапливаем и получившимся соусом поливаем рыбу.

фото

Блюдо готово!

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-20%
-10%
-20%
-15%
-10%
-15%
-10%
-50%
-18%
0057345