• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Лук репчатый – 150 г

Бульон куриный – 350 мл

Сливки 33% – 100 г

Соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

Лук порубить полукольцами и обжарить. Затем залить его куриным бульоном, проварить. В смесь добавить сливки, довести до кипения.

фото

Добавить соль, перец, снять с огня, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-20%
-70%
-40%
-20%
-10%
-40%
-10%
-35%
0058953