• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Индейка – 300 г

Шпинат – 1 пучок

Томаты – 500 г

Оливковое масло – 100 г

Каперсы – 2 ст. л.

Соевый соус – 60 мл.

Горчица  – ¼ ложки

Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

  • Разрезаем помидоры пополам, помещаем в форму для запекания, добавляем в форму три зубчика чеснока, по вкусу добавляем соль, посыпаем травами на свое усмотрение (например, орегано или тимьян), запекаем при температуре 150 градусов  в течение 25 минут.
  • Филе индейки солим, перчим и жарим до готовности на обычной сковороде или на сковороде для гриля примерно по полторы минуты с каждой стороны.  Готовое филе нарезаем толщиной около 1,5 см.
  • Шпинат хорошо моем, обсушиваем и рвем на кусочки среднего размера.
  • Для приготовления заправки необходимо: ранее запеченный чеснок натереть на мелкой терке. Каперсы мелко порубить и смешать вместе с чесноком. Добавить соевый соус, горчицу и маленькой струйкой влить оливковое масло.
  • Выкладываем шпинат, индейку и помидоры.
  • Салат можно либо заправить готовой заправкой, либо подать заправку отдельно. Совет: к салату хорошо подать гренки или хлеб на темном пиве.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-30%
-10%
-15%
-30%
-30%
-20%
-30%
0056673