• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Филе куриное – 1 кг

Тыква – 200 г

Перец сладкий красный – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Картофель – 4 шт.

Оливковое масло – 4 ст. л.

Кукуруза консервированная – 2/3 стакана

Горошек зеленый консервированный – 2/3 стакана

Сливки 33% – 4 стакана

Соль поваренная – по вкусу

Петрушка – 2 пучка

Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать крупными кубиками. Тыкву и картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, мелко нарубить.

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук, обжаривать 3-4 минуты до прозрачности.

Добавить сладкий перец, тыкву, картофель и обжаривать 10-15 минут. Добавить к овощам кукурузу и горошек, перемешать, залить сливками (оставив 2 ст. л.), посолить по вкусу, добавить молотый красный перец, тушить 5 минут на слабом огне. В отдельной сковородке хорошо разогреть оставшееся оливковое масло, выложить куриную грудку и обжарить со всех сторон (5-6 минут).

Выложить грудку в сковороду с овощным соком, перемешать, прогреть 3-5 минут на слабом огне. Петрушку мелко порубить. Выложить бобо в глубокие тарелки, полить оставшимися сливками и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-50%
-20%
-40%
-20%
-10%
-23%
-20%
-20%
0058953