• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Фундук – 150 г

Мороженое пломбир – 100 г

Шоколад молочный – 100 г

Приготовление:

1. Пломбир поместить на тарелку, пригодную для использования в СВЧ-печи.

2. Натереть на крупную терку шоколад, посыпать пломбир шоколадом и поместить в печь СВЧ на несколько минут, чтобы шоколад слегка расплавился.

3. Быстро посыпать блюдо фундуком, украсить вафельными трубочками (40 г) и отправить в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл, а мороженое не успело.

Суть десерта в том, чтобы под корочкой хрустящего шоколада нежное мороженое осталось кремообразным.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-15%
-20%
-70%
-10%
-50%
0058444