• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Морковь – 30 г

Майонез – 90 г

Укроп – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Соль поваренная – по вкусу

Кетчуп – по вкусу

Перец – 30 г

Петрушка – по вкусу

Сельдерей (зелень) – 40 г

Сок лимонный – 5 миллилитров

Приготовление:

1. Сельдерей и болгарский перец порезать, морковь натереть на средней терке.

2. Приготовить соус: перемешать майонез, кетчуп, лимонный сок и измельченный чеснок, посолить.

3. Все овощи смешать, заправить розовым соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-50%
-20%
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953