• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Свекла – 1 шт.

Ветчина – 100 г

Чеснок – 4 зубчика

Соль поваренная – 3 г

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 100 г

Приготовление:

1. Свеклу натереть на терке, обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 15).

2. В кипящую воду поместить нарезанный ломтиками картофель и пассерованную свеклу. Варить минут 20.

3. Пока овощи варятся, пассеровать на растительном масле натертую  морковь и мелко нарезанный лук (минут 5-7). В конце добавить мелко нарезанную ветчину или бекон (вегетарианцам вполне можно обойтись без последнего).

4. Добавить пассерованные овощи в кастрюлю, довести до кипения и выключить.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-80%
-10%
-30%
-30%
-20%
-15%
-20%
-10%
0056673