172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  2. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  3. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  4. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  5. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  6. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  7. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  8. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  9. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  10. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  11. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  12. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  13. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  14. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  15. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  16. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  17. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  18. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  19. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  20. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  21. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  22. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  23. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  24. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  25. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  26. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  27. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  28. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  29. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  30. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине


фото

Продукты:

Куриная грудка (филе) – 1 шт.

Помидоры – 150 г.

Лук – 100 г.

Чеснок

Кинза

Корень имбиря

Паприка

Тмин

Тминный порошок

Соль

Куркума

Подсолнечное масло

Приготовление:

1. На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть ее до 150 градусов.

2. Лук мелко нарезать и добавить на сковороду, где также обжарить до золотистой корочки.

3. Помидоры нарезать кубиками и также добавить на сковородку. Смесь обжаривать до тех пор, пока она не превратится в однородную массу.

4. Добавить по две десертные ложки тертых имбиря и чеснока.

5. Вылить в сковороду полстакана кипяченой воды и перемешать.

6. Добавить специи: чайную ложку паприки, чайную ложку куркумы и столько же тминного порошка. Посолить по вкусу.

7. Предварительно сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с получившимся томатным соусом, постоянно помешивая, продолжать тушить.

8. Когда блюдо полностью готово – добавить зелень.

9. "Чикен карри" готово. Осталось только выложить его в глубокую емкость и украсить кинзой и тертым имбирем. Подавать горячее блюдо лучше всего с рисом или индийским хлебом.

-15%
-35%
-20%
-10%
-20%
-15%
-10%
-25%
-30%
-10%