• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Картофель – 4 шт.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 4 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка (зелень) – по вкусу

Масло сливочное несоленое – 50 г

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта – 4 куска

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок, желток и довести до кипения.

2. Готовый суп заправить сливочным маслом, зеленью.

3. Подавать с подсушенными кубиками черного хлеба.

Приятного аппетита!

20170619