Рецепт дня


фото

Продукты:

Картофель – 4 шт.

Укроп – по вкусу

Чеснок – 4 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка (зелень) – по вкусу

Масло сливочное несоленое – 50 г

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта – 4 куска

Приготовление:

1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок, желток и довести до кипения.

2. Готовый суп заправить сливочным маслом, зеленью.

3. Подавать с подсушенными кубиками черного хлеба.

Приятного аппетита!

-30%
-20%
-30%
-10%
-20%
-58%
-50%
-10%
-50%
-50%
-85%