• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Сельдерей (корень) – 0,25 шт.

Томатная паста – 4 столовые ложки

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов

Приготовление:

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.

2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).

3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).

4. В конце добавить чеснок, соль и перец.

Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-25%
-25%
-30%
-10%
-20%
-20%
-13%
-20%
0058044