Рецепт дня


фото

Продукты:

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Сельдерей (корень) – 0,25 шт.

Томатная паста – 4 столовые ложки

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов

Приготовление:

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.

2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).

3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).

4. В конце добавить чеснок, соль и перец.

Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное.

Приятного аппетита!

-10%
-20%
-20%
-25%
-10%
-10%
-20%
-15%
-15%
-40%
-10%